Gourmet-Crêpes für alle

+ 3 Jahre | Schwierigkeit:  ★ | 40 Minuten (10 Minuten Vorbereitung + 30 Minuten Ruhezeit)

Material

Sie benötigen:

Zutaten (für etwa zehn Pfannkuchen) :

  • 200 g Maisstärke

  • 50 g Zucker

  • 3 Eier

  • 50 cl Pflanzenmilch (Reis, Mandeln, Soja)

Und außerdem:

Ciseaux


 Das pädagogische Plus

kreative Küche


Schritte

Gourmet-Crêpes ohne Laktose und Gluten!

  • Sieben Sie die Hälfte der Maisstärke in eine Schüssel und geben Sie den Zucker hinzu.
  • Die Eier hinzufügen.
  • Die Pflanzenmilch lauwarm werden lassen und nach und nach abwechselnd mit lauwarmer Milch und Maisstärke hinzufügen und dabei mit einem Schneebesen verrühren.
  • Lassen Sie Ihren gluten- und laktosefreien Pfannkuchenteig etwa 30 Minuten ruhen.
  • Mit einem Küchenpapier die Crêpepfanne leicht einölen, bevor du eine Schöpfkelle Teig hineingibst.

Pfannkuchen springen zu lassen bedeutet, eine Schlemmershow für Groß und Klein zu veranstalten!

  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4

realisiert von Wesco | https://de.wesco-eshop.ch

Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite